25 ++ 伊勢海老 刺身 123937
43 ( 9 ) 寄付金額 18,000円 カートに入れる お気に入りに登録 ※
伊勢海老 刺身-伊勢海老さばき方(3)刺身に切る 伊勢海老の尾身を一口大にカットし、氷水に浸ける。 (氷水に浸ける時間は長くても2分。 さっと洗う感覚です) ザルにあげて水気を軽く拭き取り、盛込みます。 一般的には頭に胴体を差して下のような形にし、 つまほっこりする伊勢エビのお味噌汁 伊勢エビの刺身の後にどうぞ。 (約30分) 材料: 伊勢海老の頭、昆布(だし)、かつおだし (必要に応じて)、味噌、ネギ 1 2 次へ» 詳細検索 メンバー名やレシピIDからさがす 「伊勢海老刺身」に関連するレシピを書く»
伊勢海老 刺身のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「伊勢海老 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「伊勢海老 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「伊勢海老 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「伊勢海老 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「伊勢海老 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「伊勢海老 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「伊勢海老 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「伊勢海老 刺身」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
伊勢海老を縦に半分に切ってから焼くと、見た目も豪華になります。 伊勢海老の香ばしさと甘みのある味が、口の中に広がります。 生でお刺身 活きた新鮮な伊勢海老を堪能するなら、外せないのがお刺身で食べる伊勢海老です。 具の伊勢海老は身がぎゅぎゅっ。大きさにより1匹または半身のせ 新鮮魚介が揃う海産物卸の直営店 その他のメニュー 「伊勢海老刺身」 2500円~ 「伊勢海老天丼」 1860円
コメント
コメントを投稿